感谢你,与我们共赴这一场环保之约。

 

 

2017亚洲金曲大赏昨晚正式完满落幕啦~

 

宜居广州在这里诚挚感谢每一位通过线上、线下方式参与到我们本次环保互动活动过程中来的小伙伴,正是大家的每一份支持,每一个塑料空瓶,才让我们本次的环保互动活动得以获得完满成功。

 

在我们大家的共同努力下,我们最终才能够践行最初的承诺----「谢幕如登场,一切如初」。

 

整齐划一的环保宣传区

 

在活动现场,现场观众对环保装置充满了好奇与热情,参与塑料空瓶安置兑换活动的观众人数众多,以至于在我们的环保活动区内排起了长长的队伍。

 

幸运的是,本次环保组志愿者们认真负责,协助我们将环保活动区打理得有条不紊。让现场观众在参与环保互动的过程中能够感到充分的便利。

 

无论是获得精美可爱的鲸鱼纹身贴纸,还是获得独家限量的HowBottle主题Tee,观众们都能够心满意足的完成这一场关于环保的冒险。

 

现场观众积极参与塑料瓶安置投放抽奖活动
 
热情为参与者兑换礼物的志愿者们
 
精美的HowBottle环保主题纪念Tee
 
在本次音乐盛典现场,宜居广州将会把收集到的每一个塑料空瓶都送到专业塑料处理工厂进行妥善处理。
 
本次活动中所产生收集的塑料瓶,在未来这段时间内将会通过专业技术再造为塑料再生颗粒,最终交由设计工场生产为互动感极强的鲸鱼气球,在未来即将和公众们见面!
 
鲸鱼气球降临预告
 
总结来说,本次活动主办方作出了音乐盛典与环保倡导相结合的第一步尝试,即便暂时无法做到完全的环保,但也是环保倡导在大型活动领域中一次重要的跨越。
 
相信在将来更多的环保合作过程中,我们能够迎来更多环保而零废弃的大型活动,让我们能够在享受大型活动的乐趣的同时,也能获得完整而有价值的环保体验。
 
 
让我们都成为活动中的环保小卫士吧!
联系我们|加入我们|ENGLISH  Copyright © by 2009-2015 eco-canton All rights reserved.Support by itngo