感谢您!支持宜居广州的天使们

 2017年腾讯99公益众筹3天

宜居广州上线3个项目
含配捐合共筹到爱心款项达293602.18元,
其中
活动零废弃项目
实现100%的筹款目标。
 

这是宜居广州第二次参与99公益众筹活动,成绩是喜人的。数字是简单直白的,但背后的故事是深厚绵长的。

 

非常遗憾,我无法统计有多少人转发了我们的项目,也无法统计有多少人次为我们点赞,但当我听到一位劝募人说把我们的项目推荐见给她所有认识的人和群,甚至连不懂移动支付的长辈时,我深受感动;当一位朋友说:“你的事,推(推广)”,我深刻体会到背后的那种信任;当一位朋友表示:“一定要帮忙,你们奉献太多了”,我明白这是对我们工作的肯定。我相信,类似的对话还有很多,它们发生在我们工作团队、发生在我们的理事、发生在我们的联合劝募人、发生在每一位支持我们的朋友的对话框里。

 

当我们表示希望实现某个阶段目标时,我看到我的公益同行们义务反顾地表示:支持、捐、转起、加油,甚至用机构号帮我们转发。此时,我眼泛泪光,我深深地感动于公益同行们在忙于自身机构的筹款工作之余,也不忘帮其他机构拉一把。事实上,在项目捐赠流水里,我看到很多公益伙伴对我们的支持。相互支持,携手共进,这就是公益圈的温情。

 

当一位支持者发动其所在企业的连锁店为我们发起一起捐的时候,我知道这是对我们项目的认可,她表示非常希望我们的努力能解决厨余问题,这是对我们的嘱托。

 

9月9日夜晚,一位远方的支持者打来电话,表示她信任我们,并给予了大力支持,帮助我们完成项目筹款目标。我知道这是对我们过去坚持的一种鼓励,同时也是对我们未来工作的期许。

 

“ 感恩每一位支持我们的天使们,感谢你们为我们付出的努力,我和我的工作团队会时刻谨记:每一次的转发、每一个点赞、每一笔的捐款,都是对我们的信任,是对我们项目的肯定,也是对我们工作的鞭策。我们一定会努力做好,不负所望。”

  

总干事:巴索风云

2017年9月11日

 

 
捐赠人信息登记
 
各位天使们,因为平台原因,我们只知道你们的微信名、捐款金额以及时间信息,除了熟悉的亲朋好友我们可以辨认并找到之外,大部分捐赠人的我们无法找到。
 
如果您愿意,请填写一份简单的点击信息反馈表,让我们找到你提供你的联系方式。未来,我们是希望可以及时向大家汇报项目的进展,告诉你们他们我们每一笔资金募捐款的使用情况,倾听您的宝贵的建议。
 
我们希望能和你携手,共同,实现中国零废弃。

扫描二维码
登记捐赠人信息
 
 
 
99公益日三天期间,宜居广州获得了
 
捐款人数
1495人
 
捐赠总额
293602.18元
 
其中公众捐赠
133342.69元
 
基金会爱心企业配捐
112305.62元
 
腾讯基金会配捐
47953.87元
 
爱心放大
2.2倍
 
是你们每一个位的支持
我们才能获得今天的这份成绩
再次衷心地感谢您!
比心
 
特别鸣谢
 
 
腾讯公益基金会
 
 
阿拉善SEE基金会
 
 
壹基金公益基金会
 
 
灵山慈善基金会
 
 
三棵树涂料股份有限公司
 
 
VIVO
 
鸣谢
广州嘉晟生物科技有限公司
漂亮新娘婚礼馆
ELECOOK厨艺生活馆
 
 
联系我们|加入我们|ENGLISH  Copyright © by 2009-2015 eco-canton All rights reserved.Support by itngo